Notre nouvelle bière éphémère au jus de Kalamansi et au gingembre explore l'acidulé avec sa recette de type "SOUR".
C'est un petit agrume très concentré en goût, à la saveur proche de la mandarine ou du kumquat. Il s'agit du fruit que nous avons choisi pour renforcer la personnalité légèrement acide d'un brassin aux malts de blé et d'orge. À cela nous avons ajouté un soupçon de gingembre en bouche, qui apporte sa personnalité légèrement épicée et qui réchauffe le palais !
Présentation organoleptique :
Présentation technique :
Profil aromatique :
Alcool : ●●○○○○○○○○
Céréales : ●●○○○○○○○○
Houblon : ●●○○○○○○○○
Fruité : ●●●●●●●●●○
Torréfié : ○○○○○○○○○○
Caramel : ○○○○○○○○○○
Fumé : ○○○○○○○○○○
Epices : ●●●●○○○○○○
Floral : ●●○○○○○○○○
Herbacé : ●●○○○○○○○○