La collection METEORlab
concentre tout le savoir-faire et l'innovation de la brasserie. Découvrez les recettes techniques, naturelles et surprenantes imaginées par notre groupe créativité composé de passionnés de la bière d'horizons différents.
Imaginée pour les amateurs de houblon, la recette METEOR HOPSTAR est houblonnée à chaud avec du houblon Strisselspalt puis une seconde fois à froid, selon la méthode du DRYHOPPING avec du houblon MISTRAL.
Alcool : 6.1 % alc.vol
Sébastien nous parle du Dry Hopping.
METEOR INK est une bière noire de type Porter Baltique, le travail des malts lui donne un caractère torréfié compensé par un moelleux qui lui apporte de la douceur.
Alcool : 6.7% alc.vol
Nathalie nous explique le rôle des malts sélectionnés.
Meteor OPALE est une bière au malt de blé légère et peu amère.
Alcool : 5% alc.vol
Jean-François revient sur le travail des levures.