Le CroustiCheese
A accorder avec notre Wendelinus Blonde !
Par le Chef de la Brasserie des Haras, François Baur
VIDEO
La recette du jour : Une raclette revisitée, histoire de réchauffer le coeur et les estomacs !
La bière à accorder : Wendelinus Blonde !
Les ingrédients ( pour 6 personnes ) :
3 Feuilles de Brick
100g de beurre clarifié
10 pommes de terre Moyennes
200g de fromage à raclette
Emmental râpé
Fromage blanc 300g
Ciboulette et cerfeuil (5g de chaque)
Sel, Poivre, Noix de muscade
Déroulé :
Cuire les pommes de terre dans l’eau salée
Couper les patates en rondelles
Faire fondre le beurre
Tailler le fromage
Prendre une feuille de brick, et alterner pommes de terre et fromage. Saler et poivrer.
Enrouler la feuille de brick en la badigeonnant de beurre, et rajouter le fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four à 200°C pendant 10 minutes
Pour la sauce, ajouter l’oignon émincé et les fines herbes dans du fromage blanc
Déguster avec notre Wendelinus Blonde !
Bon appétit et bonne dégustation !