Le CroustiCheese

A accorder avec notre Wendelinus Blonde !

Par le Chef de la Brasserie des Haras, François Baur

 

 

 

 

 

La recette du jour : Une raclette revisitée, histoire de réchauffer le coeur et les estomacs ! 

La bière à accorder : Wendelinus Blonde ! 

Les ingrédients ( pour 6 personnes ) :

  • 3 Feuilles de Brick
  • 100g de beurre clarifié
  • 10 pommes de terre Moyennes
  • 200g de fromage à raclette
  • Emmental râpé
  • Fromage blanc 300g
  • Ciboulette et cerfeuil (5g de chaque)
  • Sel, Poivre, Noix de muscade

Déroulé :

  • Cuire les pommes de terre dans l’eau salée
  • Couper les patates en rondelles
  • Faire fondre le beurre
  • Tailler le fromage
  • Prendre une feuille de brick, et alterner pommes de terre et fromage. Saler et poivrer.
  • Enrouler la feuille de brick en la badigeonnant de beurre, et rajouter le fromage râpé sur le dessus.
  • Cuire au four à 200°C pendant 10 minutes
  • Pour la sauce, ajouter l’oignon émincé et les fines herbes dans du fromage blanc

Déguster avec notre Wendelinus Blonde !

Bon appétit et bonne dégustation !

 

 


Êtes-vous majeur?

Do you have the legal drinking age in your country?

OuiYES NonNO

Nous utilisons les cookies pour améliorer nos services. Vous acceptez l’utilisation de cookies, conditions d’utilisation et politique de confidentialité.