Voici la recette (testée et approuvée ;) ) de la
Ingrédients (pour 10 personnes)
⁂400g de palette fumée cuite
⁂2 cuillères à soupe de miel
⁂2 cuillères à soupe de moutarde aux noix
⁂1 cuillère à soupe de sauce soja
⁂10cl de bière Meteor Cerise
⁂500g de chou rouge fermenté cuisiné aux pruneaux
⁂20 sticks
⁂Huile de cuisson
⁂Gelée de cuisson et de flambage note poivre
Préparation:
➤Tailler la palette en gros cubes de 3 cm de côté ou à l’emporte-pièce
➤Les colorer dans une poêle avec un filet d’huile
➤Faire caraméliser au miel puis ajouter la moutarde
➤Déglacer à la sauce soja et à la bière Meteor Cerise
➤Réduire à la nappe
➤Réchauffer le chou rouge aux pruneaux
➤Dresser des disques de chou à l’emporte-pièce
➤Piquer les cubes de palette d’un stick et poser sur le dessus. Napper les cubes de palette de gelée de flambage et flamber devant vos invités!
Et bon appétit :)
Merci à Cuisine Aptitude pour leur recette !