Voici la recette (testée et approuvée ;) ) de la 

Palette flambée, chou rouge aux pruneaux à la Wendelinus Rossa!

 

Ingrédients (pour 10 personnes)

 

 

⁂400g de palette fumée cuite

⁂2 cuillères à soupe de miel

⁂2 cuillères à soupe de moutarde aux noix

⁂1 cuillère à soupe de sauce soja

⁂10cl de bière Wendelinus Rossa

⁂500g de chou rouge fermenté cuisiné aux pruneaux

⁂20 sticks

⁂Huile de cuisson

⁂Gelée de cuisson et de flambage note poivre

 

Préparation:

 

➤Tailler la palette en gros cubes de 3 cm de côté ou à l’emporte-pièce

➤Les colorer dans une poêle avec un filet d’huile

➤Faire caraméliser au miel puis ajouter la moutarde

➤Déglacer à la sauce soja et à la bière Wendelinus Rossa

➤Réduire à la nappe

➤Réchauffer le chou rouge aux pruneaux

➤Dresser des disques de chou à l’emporte-pièce

➤Piquer les cubes de palette d’un stick et poser sur le dessus. Napper les cubes de palette de gelée de flambage et flamber devant vos invités!

 

Et bon appétit  :)

 

Merci à Cuisine Aptitude pour leur recette !


Êtes-vous majeur?

Do you have the legal drinking age in your country?

OuiYES NonNO

Nous utilisons les cookies pour améliorer nos services. Vous acceptez l’utilisation de cookies, conditions d’utilisation et politique de confidentialité.